Rezept
Sonntagsfrühstück

Was gibt es Schöneres, als sonntags im Kreise der Familie ausgiebig zu frühstücken? Doch Frühstücksbrötchen & Co. können wahre Kalorienbomben sein. Dieses einfache und schnelle Sonntagsfrühstück verhilft dir zu einem reuelosen und leckeren Start in der Tag!
Zutaten:
Für eine Person- 2 Eier
- 1 Bund frische Kräuter nach Wahl
- 50 ml Milch (1,5% Fett)
- 1 große Tomate
- 2-3 Champignons
- Salz & Pfeffer
- Öl oder Butter zum Anbraten
Zubereitung:
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Eier aufschlagen und mit der Milch in eine Schüssel geben. Anschließend mit einer Gabel verrühren. Tomate, Champignons und die frischen Kräuter waschen, trocken tupfen und klein schneiden.
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Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen. Tomate und Champignons hinzugeben und kurz anbraten. Eier-Masse darauf gießen und zu einem Omelette braten.
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Zum Schluss alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kräutern bestreuen. Tipp: Besonders gut passen hierzu frische Kräuter wie Petersilie oder Schnittlauch.