Rezept

Pumpkin Porridge mit Zimt

An den kalten Herbst- und Wintertagen gibt es nichts Besseres als mit einem warmen, sättigenden Frühstück und dem Duft von Zimt in der Nase in den Tag zu starten. Ein klarer Fall für das Pumpkin Porridge mit Zimt!

  • Zubereitungszeit:
    15 min
  • Schwierigkeit:
    leicht

Nährwertangaben pro Portion

kcal
312

Zutaten:

Für eine Person
  • Protein Porridge Chia Schoko
  • 120 ml Milch
  • 1 Stück Hokaido Kürbis
  • Zimt

Zubereitung:

  1. Ein Stück Hokaido Kürbis schälen, klein schneiden und in einem Topf mit Wasser zum kochen bringen. Den Kürbis ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis er weich ist.
  2. Anschließend das Wasser abschütten und den Kürbis mit einem Pürierstab pürieren.
  3. Protein Porridge in eine Schüssel geben und wie gewohnt mit 120 ml heißer Milch vermischen. Milch und Porridge mit einer Gabel verrühren.
  4. Nun das Kürbispüree hinzugeben und unterrühren. Anschließend mit etwas Zimt abschmecken und genießen.