Rezept
Lauch-Pilz-Pfanne mit Kartoffeln

Der Herbst verzaubert mit bunten Laubwäldern und frischen Pilzen. Mit dieser schnellen Lauch-Pilz-Kartoffel-Pfanne ist saisonaler Genuss garantiert!
Zutaten:
Für zwei Personen- 250 g Kartoffeln
- 200 g braune Champignons
- 2 Stangen Lauch
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- Kräuter (TK)
- 2 EL Öl
- Salz & Pfeffer
- Crème Fraîche nach Belieben
Zubereitung:
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Kartoffeln und Zwiebel schälen und klein schneiden. Champignons putzen und klein schneiden. Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch hacken.
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In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffeln unter Wenden bei starker Hitze anbraten. Nach ca. 3 Minuten die Zwiebeln hinzugeben. Nach einem kurzen Moment Champignons und Lauch ebenfalls hinzugeben und etwa 4 Minuten bei geschlossenem Deckel anschwitzen. Anschließend Gemüsebrühe hinzugeben, sowie mit Salz, Pfeffer, Muskat und Rosmarin würzen.
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Mit geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten kochen bis die Kartoffeln gar sind und die Flüssigkeit aufgenommen wurde. Creme Fraiche und Kräuter hinzugeben und noch 2 Minuten ohne Deckel auf dem Herd lassen.